Новости палаты

Сформирована общественная инспекция по молодежной политике и воспитанию детей и молодежи

В соответствии с областным законом Ленинградской области   от 13 ноября 2015 года № 114-оз «Об общественном контроле в Ленинградской области» с 1 по 30  августа 2017г. Общественной палатой был организован прием заявлений, сведений и документов от граждан и организаций, изъявивших желание войти или соответственно делегировать своих представителей  в состав общественной инспекции. Всего было принято 15 заявлений. Все документы проверены на предмет соответствия требованиям частей 12 и 13 статьи 6 вышеуказанного закона.

На заседании Совета  Общественной палаты 07.09.2017 г. после рассмотрения документов, поступивших от кандидатов, было принято решение утвердить состав общественной инспекции в количестве 15 (пятнадцати) человек, с учетом предъявляемых кандидатам требований и хронологии представления соответствующих заявлений и документов.

Таким образом, в состав инспекции по общественному контролю в сфере молодежной политики, отдыха и оздоровления детей, дополнительного образования и воспитания, работающих с детьми и молодежью в Ленинградской области вошли следующие граждане:

1. Попов Владимир Русланович;

2. Воронова Римма Борисовна;

3. Сердаров Юрий Кузьмич;

4. Зинова Татьяна Михайловна;

5. Мирошкина Стелла Марковна;

6. Оснач Анна Михайловна;

7. Иноземцева Светлана Юрьевна;

8. Михайлова Елена Александровна;

9. Винокурова Елена Геннадьевна;

10.Березина Ирина Ивановна;

11.Шорина Светлана Васильевна;

12.Клиндухова Инна Борисовна;

13.Дойникова Кристина Олеговна;

14.Дочкина Анна Александровна;

15.Егорова Ольга Александровна.

 

В соответствии с частью 12 статьи 11 областного закона «Об общественном контроле в Ленинградской области», днем начала работы общественной инспекции, считается день размещения информации о ее создании на официальном сайте Общественной палаты Ленинградской области.

 

Общественная  палата

Ленинградской области


Официальный сайт Президента РФ Официальный сайт Правительства РФ
© 2010-2013. Общественная палата Ленинградской области.