Члены общественной палаты

Гатчинская Общественная палата собралась в новом составе

На своем первом заседании. состоявшемся 2 октября, орган  заслушал отчет палаты предыдущего состава, утвердил структуру и избрал своего председателя, им вновь стал Марк Кравчук.

В заседании районной палаты приняли участие заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Журавлев и руководитель аппарата Марина Григорьева. В своем приветственном слове Владимир Журавлев отметил, что Общественная палата Гатчинского района – одна из наиболее сильных и активных среди муниципальных палат региона, поблагодарил уходящий состав за совместную плодотворную работу, в том числе при формировании  пула общественных наблюдателей на прошедших президентских выборах, и выразил уверенность, что и в  новом созыве эта традиция будет продолжена.

Срок полномочий Общественной палаты Гатчинского района – 3 года, за это время общественники подняли немало важных вопросов, в числе которых неизменное внимание отдавалось проблемам ЖКХ и вопросам общественной безопасности. По их инициативе был составлен реестр заброшенных зданий Гатчинского района, который палата передала в администрацию района с подготовленными рекомендациями по их возможному  дальнейшему  использованию.


Комментарии
Важные ссылки