Члены общественной палаты

Общественная палата Ленобласти поддержала обращение смоленских коллег к предпринимательскому сообществу

Общественная палата Смоленской области на заседании, состоявшемся 24 марта, обратилась предпринимательскому сообществу региона в связи с последствиями сложившейся эпидемиологической ситуации. В принятом обращении она призвала предпринимателей проявить социальную ответственность и не поднимать отпускные цены на товары жизнеобеспечения или повышенного спроса.

Общественная палата Ленинградской области поддержала обращение палаты Смоленской области и призывает предпринимателей 47-региона присоединиться к реализации предложенных смолянами мер.

 

ОБРАЩЕНИЕ

Общественной палаты Смоленской области

В настоящее время существует опасение, что может произойти завышение цен на продукты питания, средства личной гигиены, и некоторые другие товары повседневного спроса. Некоторые недобросовестные предприниматели могут поддаться искушению необоснованного обогащения.

Общественная палата Смоленской области обращается к предпринимательскому сообществу региона, и призывает всех предпринимателей в связи с серьезной эпидемиологической ситуацией (пандемией коронавируса) к социальной ответственности.

Рекомендуем всем предпринимателям, торгующим, производящим или выращивающим продукцию, которая относится к товарам жизнеобеспечения или товарам повышенного спроса в условиях пандемии, не поднимать отпускную цену таких товаров. Тяжелая эпидемиологическая ситуация пройдет, а испорченная деловая репутация останется!

Предлагаем рассмотреть данное обращение всем общественным палатам других регионов и поддержать наши рекомендации в отношении предпринимателей вашего региона.


Комментарии
Важные ссылки