Члены общественной палаты

Дорогие ленинградцы!

От имени Общественной палаты  Ленинградской области и от себя лично от всей души поздравляю Вас с наступающим 2020 годом и Рождеством Христовым!

2019 год в Ленинградской области прошел под эгидой здорового образа жизни, и на протяжении всего года повышенное внимание и органов власти и Общественной палаты было направлено на решение вопросов повышения качества жизни и здоровья населения. В декабре мы подвели итоги творческого конкурса для школьников «Мое семейное древо», он тоже был посвящен здоровому образу жизни и спортивным семейным традициям. Наши дети изучали историю своих семей, их традиции и образ жизни. Сообща нам  удалось заложить прекрасную основу для дальнейшей работы, и курс на здоровый образ жизни в Ленинградской области останется неизменным.

Наступающий 2020 год объявлен в России Годом Памяти и Славы. В этом году мы отмечаем 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Огромный объем работы органов власти и местного самоуправления, общественных организаций будет направлен на усиление мер поддержки наших ветеранов, на воспитание подрастающего поколения, на сохранение исторической памяти о подвиге нашего народа в годы Великой Отечественной войны. Тема любви к Родине, патриотизма и уважения к тем, кто стоит на защите свободы и суверенитета родной страны не ограничивается одним годом, она – навсегда. Мы учимся любви к своей земле с первых шагов, первых слов, первых прочитанных книг. И именно это чувство дает нам силы для дальнейших успехов и достижений на протяжении всей нашей жизни.

Пусть 2020 год принесет доброту и согласие, благополучие и уют в каждый дом, в каждую ленинградскую семью и подарит счастье, мир и процветание нашей любимой Ленинградской области!

 

Председатель

Общественной палаты                                                                 Ю.В. Трусов


Комментарии
Важные ссылки