Члены общественной палаты
Кравченко Алексей Анатольевич

Кравченко Алексей Анатольевич

Родился 15 июля 1983 года в Белгороде.

В 2000 году закончил Академическую гимназию при Санкт-Петербургском государственном  университете, куда вскоре поступил  на Философский факультет. За время учебы принимал участие в организации предвыборных кампаний разных уровней. В 2007 году защитил магистерскую диссертацию по теме «GR в структуре МСУ». После завершения обучения перешел на работу в Российскую ассоциацию реставраторов, где отвечал за взаимодействие с отраслевыми органами государственной власти в субъектах федерации.

В 2008 году работал в комитете по информационно-аналитическому обеспечению Ленинградской области, где отвечал за взаимодействие органов исполнительной власти с НКО и институтами гражданского общества в Ленинградской области.

С 2016 года директор межрегиональной общественной организации «Центр поддержки общественных инициатив», член Бюро Президиума Общенационального союза некоммерческих организаций. 

В марте 2017 года избран председателем совета ассоциации «Сеть ресурсных центров НКО «Горизонт».

Работает в комиссии по развитию предпринимательства и социальной ответственности бизнеса и в комиссии по общественному контролю.

Женат, воспитает дочь. 

 


Новости члена палаты
Комментарии
Важные ссылки