Члены общественной палаты
Москаль Елена Федоровна

Москаль Елена Федоровна

Родилась 9 сентября 1962 года в Ленинграде.

В 1986 году окончила юридический факультет Ленинградского Государственного университета им. А.А. Жданова (ныне СПбГУ). С 1986г. по 1989г. работала нотариусом Волховской государственной нотариальной конторы Ленинградской области. С 1989г. по1993г.  нотариус Ломоносовской государственной нотариальной конторы Ленинградской области. С 1993г.  по настоящее время – нотариус, занимающийся частной практикой в Ломоносовском нотариальном округе Ленинградской области, член Правления Нотариальной палаты Ленинградской области (избранная должность). С 2002 года по настоящее время – на избранной должности Президента Нотариальной палаты Ленинградской области.

Имеет награды:
Почетный диплом Нотариальной палаты, Памятный знак МЮ РФ в честь 200-летия Министерства юстиции, Почетная Грамота Управления юстиции РФ по Северо-Западному Федеральному округу, Медаль «За добросовестный труд в нотариате» III степени.

Председатель комиссии по законодательству, регламенту и этике.

Работает в комиссии по общественной безопасности, взаимодействию с судебными и правоохранительными органами и профилактике терроризма

Имеет двух взрослых дочерей.

 


Комментарии
Важные ссылки