Члены общественной палаты
Княжева Ирина Михайловна

Княжева Ирина Михайловна

Родилась 27 июля 1959 года в г. Баку Азербайджанской ССР.

 В 1983  году закончила Азербайджанский ордена Трудового Красного Знамени Государственный Университет им. С.М. Кирова.  

В 1994 году окончила Институт Государственной Службы Санкт-Петербурга по специальности «социальная работа».

Работала в Ленинградском  Санитарно-гигиеническом медицинском институте, врачом-лаборантом в Любанской городской больнице.

В  1991 года  стала учредителем  и председателем организации  «Общество многодетных семей Тосненского района».

В  1995 года  выступила учредителем   Ленинградской областной общественной организации социальных программ «Центр женских инициатив», в котором работает  руководителем  по настоящее время.

С 2009 по 2017   год  являлась  членом общественной наблюдательной комиссии по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания.

Ведет активную работу  по  сохранению  устной истории  о событиях Великой Отечественной Войны,  организует  мероприятия этнокультурной направленности. 

Автор более 60 программ и проектов, реализуемых «Центром женских инициатив» на территории Ленинградской области за счет привлеченных  средств.

Награждена медалью ордена  «За заслуги перед отечеством» второй степени.

Работает в комиссии по историческому, культурному и духовному наследию, развитию туризма и в комиссии по образованию, молодежной политике, патриотическому воспитанию, физкультуре и спорту.

 


Комментарии
Важные ссылки